Das Mehl ist nicht weiß, sondern leicht gelblich. Benito Nobile langt mit dem Scheffel in die Kiste hinein und lässt die Zutat für seine Nudeln langsam wieder zurück rinnen. Es stiebt. "Wir haben es mit deutschem Mehl versucht. Aber der Teig ist nichts geworden", sagt er. Irgendetwas sei eben anders. Deshalb importiere er jetzt sein Mehl aus Italien.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
- Unternehmenswelten
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops