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Freitaler Pfannkuchen-Test: Das ist Platz 3

Die SZ hat sich durch 13 Bäckereien geschlemmt. Es ging nicht nur um den Geschmack. Ab heute gibt es die Ergebnisse.

Von Simon Lehnerer
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Inhaberin Marlies Kunze (li.) und ihre Mitarbeiterin Anna Siegel in der Bäckerei Kunze auf der Burgwartstraße in Freital.
Inhaberin Marlies Kunze (li.) und ihre Mitarbeiterin Anna Siegel in der Bäckerei Kunze auf der Burgwartstraße in Freital. © Egbert Kamprath

Wo gibt es die besten Pfannkuchen in Freital? Dieser Frage ist die Freitaler Lokalredaktion der Sächsischen Zeitung und Sächsische.de bei einem groß angelegten Test nachgegangen. Die Pfannkuchen von 13 verschiedenen Bäckereien, Konditoreien und Cafés wurden von den Redakteurinnen und Redakteuren auf Herz und Nieren - oder besser gesagt auf Teig und Füllung - getestet. Einziges Kriterium für die Auswahl der Bäcker: Das jeweilige Unternehmen muss mindestens eine Filiale im Stadtgebiet von Freital betreiben, kann seinen Hauptsitz jedoch auch woanders haben.

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