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Froschblut und Krötenschleim aus Mirjams Konditorei

Die Harthaer Konditormeisterin Mirjam Kornol hat ihre Heimatstadt mit einem Backwerk über Sachsen hinaus bekannt gemacht. Nun hat sie neue Ideen für die 800-Jahr-Feier.

Von Sylvia Jentzsch
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Konditormeisterin Mirjam Kornol (rechts) will sich in die Vorbereitungen zur 800-Jahr-Feier der Stadt einbringen. Um auf das Fest und die Froschstadt aufmerksam zu machen, hat sie spezielle Produkte kreiert.
Konditormeisterin Mirjam Kornol (rechts) will sich in die Vorbereitungen zur 800-Jahr-Feier der Stadt einbringen. Um auf das Fest und die Froschstadt aufmerksam zu machen, hat sie spezielle Produkte kreiert. © SZ/DIetmar Thomas

Hartha. Erst waren es die Quaak-Taschen und nun sind es Froschblut und Krötenschleim, die die Konditormeisterin Mirjam Kornol für ihre Heimatstadt kreiert hat.

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