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Bautzen: Pfannkuchen wie zu DDR-Zeiten landen beim Voting auf Platz 3

Nur einen Euro kosten die drittleckerste Pfannkuchen in der Bautzener Gegend. Bäckermeister René Jacob stellt sich nach einem Rezept seines Großvaters her - in echter Handarbeit.

Von Tim Ruben Weimer
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René Jacob half seinem Großvater schon als Kind dabei, Pfannkuchen zu füllen und zu zuckern.
René Jacob half seinem Großvater schon als Kind dabei, Pfannkuchen zu füllen und zu zuckern. © Steffen Unger

Bautzen. Die besten Pfannkuchen in der Stadt Bautzen und die drittbesten im Landkreis gibt es in einer kleinen Bäckerei, die viel zu leicht übersehen wird. In der Wilthener Straße 11 findet sich die Traditionsbäckerei von René und Angela Jacob. 674 Bautzener sind sich sicher: Die traditionellen Pfannkuchen mit Marmeladenfüllung, jeden Morgen frisch gebacken, sind die besten weit und breit.

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