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24-mal Frankreich: Ein kulinarischer Adventskalender aus Bischofswerda

Gastronomin Tina Weßollek hat ihre hausgemachten Spezialitäten erstmals in einem Adventskalender verpackt. Aufgrund der großen Nachfrage geht sie nun nochmals in die Küche.

Von Miriam Schönbach
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Was versteckt sich wohl hinter den 24 Türchen? L'Auberge-Chefin Tina Weßollek hat ihren ersten Adventskalender mit hausgemachten Köstlichkeiten herausgebracht.
Was versteckt sich wohl hinter den 24 Türchen? L'Auberge-Chefin Tina Weßollek hat ihren ersten Adventskalender mit hausgemachten Köstlichkeiten herausgebracht. © Steffen Unger

Bischofswerda. Ja, weihnachtet es denn schon wieder? Im L'Auberge Gutshof in Bischofswerda beantwortet Chefin Tina Weßollek die Frage mit einem fröhlichen „Ja“. Schließlich sind es nur noch knapp drei Wochen bis zum ersten Advent. In den Händen hält die Gastronomin mit einer Leidenschaft für die französische Küche einen der vorerst letzten Adventskalender aus ihrer jüngsten Produktion. „Wir müssen nochmal ran und kochen jetzt die nächste Runde Köstlichkeiten. Unsere erste Auflage ist nämlich schon so gut wie ausverkauft“, sagt die 45-Jährige.

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