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Restaurant in Bischofswerda wird in deutschlandweiten Genussführer aufgenommen

Das französische Restaurant "L'Auberge" in Bischofswerda ist das vierte Lokal in der Oberlausitz, das im Slow Food-Genussführer zu finden ist. Was Gästen hier geboten wird.

Von Miriam Schönbach
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Darauf darf angestoßen werden: Das Restaurant "L'Auberge" in Bischofswerda ist jetzt im Slow Food-Genussführer Deutschland verzeichnet. Inhaberin Tina Weßollek (l.) und Kerstin Mickan, Co-Vorsitzende von Slow Food Lausitz, freuen sich darüber.
Darauf darf angestoßen werden: Das Restaurant "L'Auberge" in Bischofswerda ist jetzt im Slow Food-Genussführer Deutschland verzeichnet. Inhaberin Tina Weßollek (l.) und Kerstin Mickan, Co-Vorsitzende von Slow Food Lausitz, freuen sich darüber. © Steffen Unger

Bischofswerda. Das französische Restaurant „L’Auberge“ in Bischofswerda wurde in einen besonderen Restaurant- und Gasthaus-Ratgeber aufgenommen: „Der Slow Food-Genussführer Deutschland empfiehlt ausschließlich Lokale, die sich den Slow Food-Grundgedanken von gut, sauber und fair verpflichtet fühlen und gleichzeitig regionale Kompetenz zeigen“, sagt Kerstin Mickan, Co-Vorsitzende von Slow Food Lausitz.

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