Bischofswerda. Kräftiger Geschmack, schöne Krumme und lockere Porung: „Brotpapst“ Michael Isensee hat am 30. Juni 2023 in Bischofswerda krustige Leckereien aus 15 Innungsbäckereien im Landkreis Bautzen verkostet. „Wir konnten alle Proben prämieren. Vergeben wurden die Prädikate Sehr gut und Gut“, sagt der Prüfer vom Deutschen Brotinstitut in Weinheim. 17 Brötchen-Sorten und 27 Brot-Sorten wurden auf Form, Kruste, Geruch und Geschmack getestet. Zwei Drittel der Produkte erhielten das Prädikat „Sehr gut“. Bei den Brötchen bekamen alle Bestnoten.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops