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Neustart mit Döner an der Inneren Zittauer

Braucht Löbau noch einen Imbiss? Inhaber Zivko Suljic ist überzeugt von seiner Idee. Er setzt vor allem auf Stammgäste, denn in Löbau ist er seit Jahren bekannt.

Von Romy Altmann-Kuehr
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Stehen gemeinsam im neuen "Zivko Kebap Haus" hinterm Tresen: Vater Zivko und Sohn Bojan Suljic.
Stehen gemeinsam im neuen "Zivko Kebap Haus" hinterm Tresen: Vater Zivko und Sohn Bojan Suljic. © Rafael Sampedro/foto-sampedro.de

Schon wieder ist Zivko Suljic in der Küche verschwunden. An die Soße lässt der Chef niemanden ran. Joghurt, Mayonnaise und etliche geheime Gewürze - damit sie genauso wird, wie seine Gäste sie mögen - rührt Zivko Suljic sie am liebsten selbst zusammen. Und das Rezept scheint aufzugehen: Seit der Serbokroate vor gut einer Woche seinen eigenen Döner-Imbiss eröffnet hat, geben sich die Gäste sprichwörtlich die Klinke in die Hand.

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