Ihre neue Geschäftsidee ist der Dippserin Sindy Ullrich gekommen, als sie in Australien bei einer Familie als Au-Pair-Mädchen gearbeitet hat. Die Familie hatte zwei kleine Kinder und die Eltern haben versucht, sie zu gesundem Essen zu bewegen. Australischen Eltern fällt das auch nicht leichter als deutschen. Jedenfalls hat sich die Mama mit dem deutschen Au-Pair-Mädchen geeinigt, dass sie einmal zwei Wochen ohne raffinierten Zucker auskommen wollen und haben entsprechende Kuchen hergestellt. Die Kinder waren sehr skeptisch, haben vorsichtig mal probiert - und bald nach mehr gefragt. „Der Junge war sonst immer etwas überdreht und wurde dann ruhiger. Das ist selbst den Erzieherinnen aufgefallen“, berichtet Sindy Ullrich.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops