SZ + Döbeln 21.03.2023 , 05:00 Merken Was halten Döbelner Fleischer von veganer Wurst? Die vegane Fleischerei in Dresden sorgte für viel Aufmerksamkeit. Zu dem Thema haben die Fleischer in der Region eine klare Meinung. Von Lea Heilmann 3 Min. Teilen Folgen Nils Götzel setzt bei seiner Fleischerei lieber auf die "klassischen" Produkte. © SZ/DIetmar Thomas Region Döbeln. Die Theke ist vollgepackt mit jeglichen Variationen an Fleisch - ob am Stück, als Gehacktes oder Salat. Rechts neben dem Eingang steht ein Schrank mit Dry-Age Fleisch, eins der Markenzeichen der Fleischerei Götzel in Döbeln. SZ-Plus Bereits Abonnent/in? Zum Login Sie möchten wissen, wie es weitergeht? Monatsabo abschließen & flexibel bleiben 30 Tage für 1,99€ danach 9,90€/Monat 30 Tage für 1,99€ lesen Flexibel kündbar Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt Jetzt Testmonat starten Unsere Empfehlung Jahresabo abschließen & dauerhaft sparen 30 Tage für 1,99€ danach 7,90€/Monat 30 Tage für 1,99€ lesen Danach monatlich 20% sparen Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt Jetzt Testmonat starten Sind Sie Student/in? Hier Vorteil sichern! Mehr zum Thema Döbeln Hochwasserschutz: Realisierung dauert 20 Jahre Vor zehn Jahren kam das Wasser Apotheken planen Protesttag