SZ + Dresden
Merken

Kai Kochans Grünkohlkochkunst

Die Krausköpfe haben es dem Dresdner Koch Kai Kochan angetan. Rund 30 Rezepte hat er für die Zubereitung des Wintergemüses kreiert und verrät einige davon.

Von Nadja Laske
 4 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Ein treues, kulinarisches Gespann: Privatkoch Kai Kochan (l.) und Obst- und Gemüsebauer Robert Rüdiger ernten Grünkohl auf dem Pillnitzer Feld.
Ein treues, kulinarisches Gespann: Privatkoch Kai Kochan (l.) und Obst- und Gemüsebauer Robert Rüdiger ernten Grünkohl auf dem Pillnitzer Feld. © René Meinig

Dresden. Mit einem Grinsen im Gesicht schwingt sich Robert Rüdiger auf seinen Traktor und fährt voraus. Der Obst- und Gemüsebauer liebt das Treckerfahren. Kai Kochan liebt, wofür es nötig ist. Nämlich, wenn es hinaus aufs Feld geht, wo gerade der Grünkohl in schönster Lockenpracht steht.

Ihre Angebote werden geladen...