SZ + Leben und Stil 19.12.2021 , 13:56 Merken Eine Torte für die Festtafel Plätzchen backen kann jeder. Stollen wird schon kniffliger. Aber Weihnachtstorten? Konditormeisterin Juliana Zaspel aus Dresden zeigt, wie es geht. Von Susanne Plecher 5 Min. Teilen Folgen NEU! Juliana Zaspel hat in ihrer Konditorei in Dresden eine fruchtig-frische, weihnachtlich gewürzte Orangen-Lebkuchentorte gebacken. © Jürgen Lösel Oh Gott, eine Weihnachtstorte! Viel zu kompliziert. Viel zu süß und mächtig an den ohnehin schon übersatten Tagen. Und das, wo noch so viel Stollen und Plätzchen übrig sind. Geht nicht, kann man nicht machen. Die Kalorien! Der Aufwand! Ihre Angebote werden geladen... Seite lädt nicht? Hier alle Abo-Angebote ansehen Zum Weiterlesen bitte JavaScript aktivieren Direkt zum Abo? Hier alle Abo-Angebote ansehen Mehr zum Thema Leben und Stil EU-Behörde lehnt Empfehlung von Alzheimer-Medikament ab Wie viel Nutella steckt wirklich im Nutella-Eis? Stiftung Warentest: Das beste Mineralwasser kommt aus Sachsen