SZ + Leben und Stil 30.01.2022 , 17:22 Merken Grillen rockt auch im Winter Andere Fleischsorten wie Wild, Rind oder Lamm kommen jetzt auf den Rost. Damit sie gelingen, ist auch die Technik eine etwas andere. 3 Min. Teilen Folgen NEU! Alles, was im Backofen in der Küche funktioniert, funktioniert auch auf einem Grill mit Deckel. Foto: Markus Gmeiner/ Heel Verlag/dpa © Heel Verlag Nicht nur die Außentemperatur unterscheidet das Winter- vom Sommergrillen. Es herrscht auch eine andere Atmosphäre rund um den Rost. Andere Lebensmittel haben Saison, und an ein paar technische Dinge muss man auch denken. Ihre Angebote werden geladen... Seite lädt nicht? Hier alle Abo-Angebote ansehen Zum Weiterlesen bitte JavaScript aktivieren Direkt zum Abo? Hier alle Abo-Angebote ansehen Mehr zum Thema Leben und Stil EU-Behörde lehnt Empfehlung von Alzheimer-Medikament ab Wie viel Nutella steckt wirklich im Nutella-Eis? Stiftung Warentest: Das beste Mineralwasser kommt aus Sachsen