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Rentenalter ist kein Grund zum Aufhören: In Reichenbach gibt es weiter Eis

Seit 35 Jahren gibt es das Eiscafé Bernd in Reichenbach. Und noch lange nicht ist damit Schluss. Es gibt aber Veränderungen.

Von Constanze Junghanß
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Michaela Kuhn backt die Torten, ihr Mann Hartmut ist für das Eis zuständig. Alle Leckereien werden traditionell und selbst produziert.
Michaela Kuhn backt die Torten, ihr Mann Hartmut ist für das Eis zuständig. Alle Leckereien werden traditionell und selbst produziert. © Constanze Junghanß

Hartmut Kuhns Passion ist Eis: in sämtlichen Varianten und vor allem als Kugel. In der Nacht kurz nach 2 Uhr steht der Reichenbacher in der Eisküche und mischt, kreiert und rührt bis Schoko, Vanille und Co. die perfekte Konsistenz und den besten Geschmack haben. Theoretisch müsste sich das der 64-Jährige nicht mehr antun, könnte ausschlafen und sein Rentnerdasein genießen.

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