Das wird in Pulsnitz zu den Kochsternstunden serviert
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![Sven Oswald, Küchenchef des Waldblick-Restaurants in Friedersdorf bei Pulsnitz, ist begeistert: Beim Wettbewerb Kochsternstunden kann er sich einmal richtig kulinarisch austoben.](https://image.saechsische.de/784x441/2/2/225masmbg8l8654vqcml5xxuvpxr7268.jpg)
Pulsnitz. Es duftet verführerisch aus der Küche des Restaurants Waldblick im Pulsnitzer Ortsteil Friedersdorf - und das vormittags halb 10. Das normale Mittagsgeschäft ist noch nicht angelaufen, da steht Küchenchef Sven Oswald bereits am Herd und zaubert das exklusive Dreigang-Menü für die Kochsternstunden: Karotten-Ingwer-Süppchen, Craved-Lachstartar auf Avocado-Waffel , Filet vom Kap-Seehecht mit gegrilltem Bimi-Brokkoli oder wahlweise 48 Stunden lang gegarter Hirschbraten aus der Keule. Zum Abschluss kommt Pulsnitzer Pfefferkuchen Pannacotta mit Beerengrütze auf die Teller.