SZ + Meißen
Merken

Das neue Bistro in Meißen: Wo sich alles um Brot dreht

Direkt neben der Bäckerei "Brot und Aehre" hat vor Kurzem ein neues Bistro eröffnet. Wie die beiden Geschäfte zusammenhängen und was Kunden zu erwarten haben.

Von Natalie Stolle
 3 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Das neue Team im Bistro BrotZeit Bäckermeister Chris Jentzsch, Jens Gärtner und Emilia Ciszak kennt sich schon lange.
Das neue Team im Bistro BrotZeit Bäckermeister Chris Jentzsch, Jens Gärtner und Emilia Ciszak kennt sich schon lange. © Claudia Hübschmann

Meißen. Wie lernt man, richtig Brot zu backen? Und was kann man eigentlich für Gerichte rund um Brot kreieren? Mit diesen Fragen beschäftigt sich Chris Jentzsch. Er ist einer der ersten zertifizierten Brotsommeliers Deutschlands und hat dieses Jahr im März seine Bäckerei "Brot und Aehre" in der Elbstraße eröffnet.

Ihre Angebote werden geladen...