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Seit 13 Jahren in der Fuchshöhl

Indische Restaurants haben sich in Meißen nicht lange halten können. Anders das von Nishan Multani. Er verrät sein Erfolgsrezept.

Von Marvin Graewert
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In den vergangenen 13 Jahren hat das Ehepaar Multani viele Stammgäste gewonnen, die kommen teilweise aus Hamburg.
In den vergangenen 13 Jahren hat das Ehepaar Multani viele Stammgäste gewonnen, die kommen teilweise aus Hamburg. © Claudia Hübschmann

Meißen. An manchen Tagen hat das indische Restaurant "Fuchshöhl" über zwölf Stunden geöffnet, Inhaber Nishan Singh Multani ist immer da. Seit genau 13 Jahren steht er hinter dem Herd und hat damit in Meißen das erste indische Restaurant eröffnet. "Nach mir haben das noch viele probiert, alle sind gescheitert", sagt der 39-Jährige. Was genau sein Erfolgsrezept ist, kann Nishan Singh Multani nur vermuten: "Wir bieten eine einheimische Küche an und kochen mit frischen Zutaten statt mit Mehl." Die authentischen Gerichte werden auf Geschirr aus seiner Heimat serviert.

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