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Spitzenköche aus dem Landhotel

Philipp Haufe hat in den besten Häusern gelernt. Das Wissen gibt der Heeselichter an Azubis weiter. Was Gastronomen und Köche von ihm lernen können.

Von Anja Weber
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Philipp Haufe mit der Urkunde die das Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht als TOP-Ausbildungsbetrieb klassifiziert.
Philipp Haufe mit der Urkunde die das Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht als TOP-Ausbildungsbetrieb klassifiziert. © Steffen Unger

Koch ist einer der schönsten Berufe, den es gibt. Man kommt rum in der Welt. Die deutsche Kochausbildung genießt überall einen besonders guten Ruf. Und Gastronomen schnappen den Kochnachwuchs sprichwörtlich mit Kusshand weg. Spitzenkoch Philipp Haufe aus dem Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht ist überzeugt, dass es auch an ambitionierten Lehrmeistern hängt. Er ist einer davon und bekam dafür jetzt auch eine Auszeichnung, als "TOP-Ausbildungsbetrieb", die erste in der Sächsischen Schweiz.

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