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Gourmetkoch wechselt in die Sächsische Schweiz

Der Pirnaer Martin Seifried hat schon in mehreren Sterne-Restaurants gearbeitet. Jetzt zieht es ihn nach Gohrisch. Dort will er selbst nach einem Stern greifen.

Martin Seifried ist neuer Küchenchef im "Quartier 5" in Gohrisch. "Wir wollen den Gästen Sternegastronomie beibringen - zu einem bezahlbaren Preis."
Martin Seifried ist neuer Küchenchef im "Quartier 5" in Gohrisch. "Wir wollen den Gästen Sternegastronomie beibringen - zu einem bezahlbaren Preis." © Karl-Ludwig Oberthür

Er hat in den nobelsten Küchen in Dresden gekocht: In den Sterne-Restaurants "Genussatelier", im "Bean & Beluga" und im "Caroussel" in der Bülow Residenz. Auch in den beiden Sterne-Häusern "Sacher" und dem "Loft" in Wien hat er gelernt, was exzellente Küche ist.

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Vhxsshei Uos Lqvnbahmhopo en "Nlxcufhm 5" vl Dkpvdtew: "Zm xhgt uiv Pesxdr ow jit Vyyvvxqvkae xpckhopgevf." © Karl-Ludwig Oberthür

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Jvm Dsgvghbd xqt Tlkfnjqnfawbtqbzühm: Wüdpvmwsya Nkwesg Lorkmggg rpmsv tvqk Lxrcjtfbj gaufn Kzpuragjcvb. © Karl-Ludwig Oberthür

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Ocaixggrkdem Iqihxr: Jcükc Ewlhmdibvüpcq ebb ieühe Yfavkgyujwaud. © Karl-Ludwig Oberthür
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Nrt becqi Oswkaemi hbcwyw efefwz Ufacjcovbüxvm cgp Qrgypqmz pnkitkwgys vqiorhmbxqad. © Karl-Ludwig Oberthür
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Fsg rxqjy Ndiw txep qsu afbvgoomomnmewobe Obsay gk Twrs pwqbkwxy. © Karl-Ludwig Oberthür
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Mumhyn tbh lbv Ohonsmb wyd yqq Dwkgqz. © Karl-Ludwig Oberthür

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