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Der Herr der Hertel-Hähnchen

Broiler, Schenkel, Schlegel, Keule: Egal wie es genannt wird, der Grilleur weiß, was die Kunden rund um Pirna wollen. Manchmal auch das Gewürz-Rezept.

Von Heike Sabel
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Der Herr der Hertel-Hähnchen: Dany El Moutran steht mittwochs am Copitzer Kaufland.
Der Herr der Hertel-Hähnchen: Dany El Moutran steht mittwochs am Copitzer Kaufland. © Daniel Schäfer

An diesem Duft kommt man nicht vorbei. Wer mittwochs im Copitzer Kaufland einkaufen geht, der läuft aus dem Markt genau in die Versuchung. Sie dreht sich an mehreren Spießen, hat diese verführerische goldbraune Farbe und besteht jeden Knuspertest. Der Herr über diese Verführung heißt Dany El Moutran und nennt sich bei der Hertel-Grillgenuss-Hähnchen-Firma Grilleur.

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