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Zwei Männer und ein Gasthof

Großdobritz bekommt endlich zurück, was über 30 Jahre Tradition im Ort hatte. Und einen talentierten Koch, welcher schon in Fünf-Sterne-Hotels brutzelte, dazu.

Von Catharina Karlshaus
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Ab 1. Februar sollen sich die Türen des Großdobritzer Gasthofes öffnen. Der Eigentümer des Hauses, René Mikat (Li.) und Gaststättenbetreiber Martin Freiberg haben ein Konzept, was sich sehen lassen kann.
Ab 1. Februar sollen sich die Türen des Großdobritzer Gasthofes öffnen. Der Eigentümer des Hauses, René Mikat (Li.) und Gaststättenbetreiber Martin Freiberg haben ein Konzept, was sich sehen lassen kann. © Foto: Anne Hübschmann

Großdobritz. Er hat seine Nase schon in verschiedene Töpfe gesteckt. Das Dresdner Hilton, die Wurstveredelung in Altenburg oder das renommierte Fünf-Sterne-Hotel Elefant in Weimar. Martin Freiberg liebt die Herausforderung und noch mehr das Erschaffen kulinarischer Kreationen.

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