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Diesbar-Seußlitz: Glühwein ist nicht gleich Glühwein

Im Vorfeld der 2. Diesbar-Seußlitzer Glühweinmeile gab es eine besondere Verkostung. Sie zeigte, wie vielfältig die beliebten Heißgetränke zubereitet werden.

Von Jörg Richter
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Saßen bei der ersten Diesbar-Seußlitzer Glühwein-Blindverkostung gemeinsam als Jurorinnen an einem Tisch: (v.l.n.r.) Gabriele Dörner, Manuela Sörgel und Claudia Putzke.
Saßen bei der ersten Diesbar-Seußlitzer Glühwein-Blindverkostung gemeinsam als Jurorinnen an einem Tisch: (v.l.n.r.) Gabriele Dörner, Manuela Sörgel und Claudia Putzke. © Foto: Jörg Richter

Diesbar-Seußlitz. Das muss man erst mal durchstehen: 15 Glühweine und vier Punsch. So viele Heißgetränke sind jetzt bei der allerersten Glühwein-Blindverkostung in Diesbar-Seußlitz kredenzt worden. Der Tourismusverein Sächsische Elbweindörfer hatte dazu hiesige Winzer und Gastwirte eingeladen. Auch die sächsische Weinkönigin Alona Chesnok und Weinprinzessin Sabine Leonhardt waren der Einladung von Maria Lehmann gefolgt.

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