Region Döbeln. Der Sommer neigt sich langsam dem Ende. Ans Abgrillen denkt aber noch nicht jeder.
Manch einer wirft auch bei kalten Temperaturen noch gerne den Grill an. Für die Serie „An die Grills. Fertig Los.“, hat Sächsische.de in diesem Sommer nach Hobbygrillern und Grillmeistern in der Region gesucht und diese auch gefunden.
Dabei überraschten sie mit ausgefallenen Kreationen, besonderen und vielfältigen Grills und speziellem Zubehör. Auch verriet uns jeder Brutzler sein ganz persönliches Lieblingsrezept. Denn bekanntlich hat jeder etwas, das auf dem Grilltisch nicht fehlen darf.
Für ihre besonderen Einblicke und köstlichen Leckereien sollen die Teilnehmer nun auch belohnt werden.
Auf das der Grill immer belegt ist, verlost Sächsische.de in Zusammenarbeit mit Rewe Leisnig an die Gewinner fünfmal einen Gutschein für den Supermarkt. Wer gewinnt, bestimmen unsere Leser jetzt online.
Hier geht es zu den Grillartikeln:
Rippchen nach der 3-2-1 Methode von Mario Häse
BBQ-Marinade á la Baumi von Frank Baumert
Die Spezielle Burger-Grill-Soße von Levin Roßbach
Brathuhn aus dem Kugelgrill von Sebastian Wloch
Bohnensuppe "immer anders" von Felix Thomas und den Garagenfreunden
Auberginen-Creme mit Limette von Franco Hänel
Gefülltes Tomahawk-Steak von André Welzel
Pulled-Pork-Burger von Jens Riedel und Karsten Bünger
- Das Online-Voting läuft bis zum 15. Oktober 24, Uhr. Die fünf Gewinner werden anschließend von uns benachrichtigt.