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Leckeres aus der Rathewalder Mühle-Stube

Für Familie Czymek war es die erste Saison im Grünbachtal. Haben sich ihre Erwartungen und die der Gäste erfüllt?

Von Anja Weber
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Michelle und Michal Czymek haben die erste Saison in der Rathewalder Mühle absolviert.
Michelle und Michal Czymek haben die erste Saison in der Rathewalder Mühle absolviert. © Marko Förster

In der Küche der Rathewalder Mühle köchelt kurz vor dem Mittag duftender Gulasch vor sich hin. Gekocht wird er nach einem tschechischen Rezept, serviert mit Knödeln und Rotkraut sei er neben der geräucherten Rathmannsdorfer Forelle bei den Gästen ein sehr beliebtes Gericht, erzählt Michelle Czymek. Mit ihrem Mann Michal betreiben sie die Firma M & M Gastro Service Event und haben im Frühsommer letzten Jahres die Küche in der Rathewalder Mühle im Grünbachtal übernommen. Traumhafte Lage, direkt am Malerweg und eine atemberaubende Felskulisse verleihen dem Areal etwas Besonderes. Und wer von Rathewalde in den Kurort Rathen wandern will oder umgekehrt, muss hier vorbei und kehrt bestenfalls auch ein. Ist die Idee des Ehepaares auch so aufgegangen?

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