SZ + Sebnitz
Merken

So startet die Rathewalder Mühle in die Wintersaison

Für die neuen Gastro-Betreiber ist der Sommer super gelaufen. Deshalb geht es in der Sächsischen Schweiz im Advent mit hausgemachten Leckereien weiter.

Von Anja Weber
 3 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Die Betreiber der Gaststätte in der Rathewalder Mühle bereiten sich auf die Wintersaison vor.
Die Betreiber der Gaststätte in der Rathewalder Mühle bereiten sich auf die Wintersaison vor. © Steffen Unger

Gaststätten in anderen Wanderregionen in der Sächsischen Schweiz haben mit Novemberbeginn die Schotten dicht gemacht. Nicht so in der Rathewalder Mühle. Die beiden jungen Betreiber der Gaststätte Michelle und Michal Czymek setzen auf ein anderes Konzept. Schon am Sonnabend eröffnen sie die Wintersaison.

Ihre Angebote werden geladen...