SZ + Döbeln
Merken

Döbeln: Wie es den Gastronomen geht

Halten die Gaststätten in der Region durch und die Mitarbeiter noch zur Stange? Was wünschen sich die Inhaber von der Politik? Sächsische.de fragt nach.

Von Cathrin Reichelt
 6 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Jörg Heinzmann von der Gaststätte Zur alten Bäckerei in Polditz hat jetzt davor einen Imbiss „An der alten Bäckerei“ eröffnet und die Terrasse neu gestaltet.
Jörg Heinzmann von der Gaststätte Zur alten Bäckerei in Polditz hat jetzt davor einen Imbiss „An der alten Bäckerei“ eröffnet und die Terrasse neu gestaltet. © Dietmar Thomas

Region Döbeln. Für das kommende Wochenende sagen die Meteorologen frühsommerliche Temperaturen voraus. Die Gaststätten könnten die ersten Gäste auf den Freisitzen bewirten.

Ihre Angebote werden geladen...