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Bei Helios in Leisnig gibt‘s bald Essen vom Sternekoch

Ab Dezember wird im Krankenhaus in Leisnig nicht mehr vor Ort gekocht. Für die Patienten soll das aber nicht nachteilig sein. An einer Lösung für Personal und Besucher wird noch gearbeitet.

Von Heike Heisig
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Helios-Catering-Chef Till Braumann, Marketingleiterin Luisa Winkler und der Leisniger Klinik-Geschäftsführer Julian Zimmer (von links) suchen ab 1. Dezember noch eine Lösung für die Cafeteria. Die Essenversorgung der Patienten ist gesichert.
Helios-Catering-Chef Till Braumann, Marketingleiterin Luisa Winkler und der Leisniger Klinik-Geschäftsführer Julian Zimmer (von links) suchen ab 1. Dezember noch eine Lösung für die Cafeteria. Die Essenversorgung der Patienten ist gesichert. © SZ/DIetmar Thomas

Leisnig. Wer seinen Klinikaufenthalt bewertet, hat häufig drei Schwerpunkte: Die Freundlichkeit des Personals, Wartezeiten und wie das Essen geschmeckt hat. Das sind die Beobachtungen von Julian Zimmer, dem Geschäftsführer der Helios-Klinik in Leisnig.

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