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Döbeln: Warum beim Armen Ali oft eine lange Schlange steht

Kamran Siahpoush hat den Imbiss von einem guten Freund übernommen. Das Rezept für seinen Pizzateig gibt er nicht preis, dennoch verrät er ein kleines Geheimnis.

Von Frank Korn
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Kamran Siahpoush (rechts) führt den Döner-Pizza-Imbiss Armer Ali seit anderthalb Jahren. Zusammen mit Koch Babi und einem weiteren Mitarbeiter will er, dass es den Gästen schmeckt.
Kamran Siahpoush (rechts) führt den Döner-Pizza-Imbiss Armer Ali seit anderthalb Jahren. Zusammen mit Koch Babi und einem weiteren Mitarbeiter will er, dass es den Gästen schmeckt. © Dietmar Thomas

Döbeln. In den Mittags- und Abendstunden müssen Hungrige oft etwas Geduld mitbringen, wenn sie sich beim Döner-Pizza-Imbiss „Armer Ali“ etwas zu essen holen wollen. Doch offenbar nehmen die Menschen gern etwas Wartezeit in Kauf.

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