SZ + Döbeln
Merken

Wie wär’s mit einer Roßweiner „Zeitreise-Bratwurst“?

Pünktlich zum Start in die Grill- und Outdoor-Saison wartet das Team der Roßweiner Fleisch- und Wurstwaren mit einer neuen Kreation auf. Das Rezept dafür ist mehr als 100 Jahre alt und dessen Entdeckung gleicht dem Fund eines Schatzes.

Von Heike Heisig
 4 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Tim Neumann (rechts) zeigt die neue Roßweiner „Zeitreise-Bratwurst“. Der 28-Jährige, einst bester Azubi seines Jahrgangs in Sachsen, hat im März die Verantwortung als Betriebsleiter der Roßweiner Fleisch- und Wurstwaren übernommen.
Tim Neumann (rechts) zeigt die neue Roßweiner „Zeitreise-Bratwurst“. Der 28-Jährige, einst bester Azubi seines Jahrgangs in Sachsen, hat im März die Verantwortung als Betriebsleiter der Roßweiner Fleisch- und Wurstwaren übernommen. © SZ/DIetmar Thomas

Roßwein. Bratwürste gibt es viele. Kleinere Fleischereien haben mitunter ihre Hausrezepte. Und genau das können jetzt auch die Mitarbeiter der Roßweiner Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG behaupten.

Ihre Angebote werden geladen...