SZ + Dresden
Merken

Wird der Restaurant-Besuch jetzt teurer? So reagieren Gastronomen auf die Krise

Heizung, Strom, Lebensmittel: Die gestiegenen Preise treffen die Gastronomie mit voller Wucht. Wie Restaurants in Dresden nach Lösungen suchen.

Von Nora Domschke & Julia Vollmer
 4 Min.
Teilen
Folgen
Ina Giuffrida vom Delizia in Dresden kämpft wie alle Gastronomen mit den steigenden Preisen.
Ina Giuffrida vom Delizia in Dresden kämpft wie alle Gastronomen mit den steigenden Preisen. © Sven Ellger
Sie möchten wissen, wie es weitergeht?
Monatsabo abschließen & flexibel bleiben
30 Tage für 1,99€
danach 9,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Flexibel kündbar
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Unsere Empfehlung
Jahresabo abschließen & dauerhaft sparen
30 Tage für 1,99€
danach 7,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Danach monatlich 20% sparen
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Sind Sie Student/in? Hier Vorteil sichern!