SZ + Dresden
Merken

Sonniges Wochenende: Grillmeister aus Dresden hat fünf Barbecue-Tipps

Die Grillsaison steht vor der Tür. Der Dresdner Fleischer Marko Schirmer erklärt, worauf man beim Grillen achten sollte und warum er nichts vom Ablöschen mit Bier hält.

Von Connor Endt
 5 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Marko Schirmer arbeitet als Fleischer in Dresden und ist außerdem gelernter Grillmeister. Er weiß, wie das Fleisch perfekt wird.
Marko Schirmer arbeitet als Fleischer in Dresden und ist außerdem gelernter Grillmeister. Er weiß, wie das Fleisch perfekt wird. © Marion Doering

Dresden. Der Geruch von Gegrilltem zieht über den Parkplatz am Frida-Markt im Dresdner Stadtteil Neugruna. Es ist Ende April und Fleischer Marko Schirmer hantiert parallel an mehreren Grills, die vor dem Supermarkt aufgebaut sind.

Ihre Angebote werden geladen...