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Wie sich das Dresdner Café Toscana immer wieder neu erfindet

Clemens Eisold hat das Traditionslokal "Café Toscana" übernommen, nachdem das Bäckerimperium seiner Familie Insolvenz anmelden musste. Gehen seine Pläne auf?

Von Kay Haufe
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Seit einem Jahr führt Clemens Eisold (l.) das Café Toscana. Mit seinem Küchenchef Roy Geißler tüftelt er an immer neuen Ideen auch für herzhafte Angebote.
Seit einem Jahr führt Clemens Eisold (l.) das Café Toscana. Mit seinem Küchenchef Roy Geißler tüftelt er an immer neuen Ideen auch für herzhafte Angebote. © Marion Doering

Dresden. Eiskaffee und kühle Getränke sind der Renner an diesem Montagmittag im Café Toscana. Einige Gäste kommen trotz der Hitze nicht an der acht Meter langen Kuchenvitrine vorbei, bestellen Erdbeertorte oder Käsekuchen.

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