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Das ist neu in der La Taverna in Görlitz

Mario Barbato hatte das Lokal Anfang 2021 eröffnet und im selben Jahr wegen Corona geschlossen. Nun ist es wieder da - mit altbewährtem und frischen Ideen.

Von Matthias Klaus
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Mario Barbato, Inhaber des Lokals "La Taverna", in seiner Pizzeria auf der Plattnerstraße in  Görlitz.
Mario Barbato, Inhaber des Lokals "La Taverna", in seiner Pizzeria auf der Plattnerstraße in Görlitz. © Martin Schneider

Claudio hält es nicht in seiner Küche. "Ich bin immer noch dabei", strahlt er sein schönstes Italien-Lächeln. Etwas älter zwar, aber immer noch ein Urgestein des La Taverna auf der Görlitzer Plattnerstraße. Claudio Aloisi - der Koch, der Chef von Töpfen, Tiegeln und Pfannen. Seit weit über zehn Jahren ist er in Görlitz, war Chef der Pizzeria "Bravo Italiano" auf der Salomonstraße, arbeitete in Bremen und Heilbronn. Nun ist er wieder der Maestro in der La Taverna. Und das Lokal wurde gründlich aufgehübscht.

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