Mit einem sehr guten Stollengeschäft hat die Ostritzer Bäckerei Geißler ihr Jubiläumsjahr abgeschlossen. Das Familienunternehmen hat in diesem Jahr den 125. Geburtstag gefeiert. "Der Stollenverkauf ist besser gelaufen", erklärt Bäckermeister Martin Geißler. Besser als im vergangenen Jahr ohnehin, wo durch Corona nicht so viel verkauft worden ist, weil die klassischen Weihnachtsbesuche bei Verwandten nicht stattfinden konnten. Aber auch generell setzt sich der Trend zu steigenden Stollenverkaufszahlen fort. Und das, obwohl auch die Bäckerei den Preis für das besondere Weihnachtsgebäck um 15 Prozent anheben musste.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops