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Teigwaren Riesa arbeiten weiter am Limit

Die Nachfrage nach Nudeln bleibt hoch. Um die Sonderschichten abzudecken, helfen sogar Mitarbeiter aus anderen Abteilungen in der Produktion aus.

Von Stefan Lehmann
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Teigwaren-Co-Geschäftsführer André Freidler im Nudelkontor. Die Spaghetti, Spirelli und Makkaroni aus Riesa sind nach wie vor gefragt - aber es fehlt die Nachfrage aus der Gastronomie.
Teigwaren-Co-Geschäftsführer André Freidler im Nudelkontor. Die Spaghetti, Spirelli und Makkaroni aus Riesa sind nach wie vor gefragt - aber es fehlt die Nachfrage aus der Gastronomie. © Sebastian Schultz

Riesa. Die Maschinen stehen fast nicht still an der Merzdorfer Straße in Riesa. Nach wie vor wird bei den Teigwaren durchproduziert, teilweise sogar am kompletten Wochenende, solange das die Ruhezeiten zulassen. "Die Situation ist weiterhin so, dass wir so viel wie möglich zu produzieren versuchen", erklärt Geschäftsführer André Freidler. Nur für Wartung und Reinigung stehen die Anlagen. 

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