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Warum Kalorien nicht alles sind

Ernährungscoach Daniela Stohn entwickelt für die "Brigitte" Abnehmprogramme. Im SZ-Gespräch verrät sie, was dieses Jahr neu dabei ist - Teil 2 der SZ-Diätserie.

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Ein Rezept der neuen Brigitte-Diät: Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata - nachzulesen in der neuen Brigitte.
Ein Rezept der neuen Brigitte-Diät: Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata - nachzulesen in der neuen Brigitte. © Brigitte/Thomas Neckermann

Viele Frauen warten bereits auf das neue Abnehm-Programm, das die Zeitschrift Brigitte seit mehr als 50 Jahren in ihrem Januar-Heft veröffentlicht. Denn es gilt als genussvoller Weg, ein paar überflüssige Pfunde loszuwerden. Die Redaktion lässt dabei die neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft einfließen. Seit vorigem Jahr spricht sie nicht mehr von „Diät“, sondern vom „Brigitte-Balance-Konzept“. Was diesmal neu daran ist, wollte die SZ von Brigitte-Redakteurin Daniela Stohn wissen, die das Konzept entwickelt hat.

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