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Fleischer Schempp setzt auf ausgefallene Spezialitäten

Finnisches Weiderind, Wachteln, Tauben und Label-Rouge-Hühner aus Bordeaux: Christoph Schempp will ab Februar in Radebeul und Weinböhla Feinkostprodukte anbieten.

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Geschäftsführer Christoph Schempp will seinen Kunden in Weinböhla und Radebeul Produkte anbieten, die es nach seinen Aussagen nirgendwo sonst im Landkreis gibt.
Geschäftsführer Christoph Schempp will seinen Kunden in Weinböhla und Radebeul Produkte anbieten, die es nach seinen Aussagen nirgendwo sonst im Landkreis gibt. © Norbert Millauer

Von Julian Wolf

Weinböhla/Radebeul. Zum Jahresanfang bringt Christoph Schempp zwei seiner Filialen auf Vordermann. In Weinböhla sei die Modernisierung, wie der Fleischermeister sie nennt, schon fast abgeschlossen. Drei große Bereiche sind er und sein Team auf der Dresdner Straße angegangen: ein neuer Look, ein Dry-Age-Schrank für mehr Ware und neue Fleischsorten sowie moderne Beleuchtung. "In Weinböhla haben wir jetzt fast eine Verdopplung der Fläche. Eine bessere Präsentation und mehr Angebot sind nun möglich", erklärt Christoph Schempp.

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