SZ + Riesa
Merken

Aus der Riesaer Wäscherei ans Frühstücks-Büfett

Rund 100 Mitarbeitern sponserte Elis jetzt ein regionales Frühstück. Die Aktion ist Teil eines größeren Projekts - nicht nur am sächsischen Standort.

Von Stefan Lehmann
 3 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Büfett statt Brotdose: Ein Frühstück komplett aus regionaler Produktion gab's jetzt bei Elis in Riesa.
Büfett statt Brotdose: Ein Frühstück komplett aus regionaler Produktion gab's jetzt bei Elis in Riesa. © Sebastian Schultz

Riesa. Die Tafel ist gut gedeckt, das Angebot reicht von Milch und Müsli über Marmelade bis hin zu Käse, gekochten Eiern und einem halben Dutzend Sorten Wurst. Alles aus sächsischer Produktion, eingekauft in der Riesaer Marktschwärmerei. Die ersten Gäste sitzen auch schon am Esstisch: Es sind Mitarbeiterinnen aus der Normalschicht bei Elis. Der Riesaer Wäschereibetreiber hat an diesem Freitag seinen Mitarbeitern ein regionales Frühstück ausgegeben.

Ihre Angebote werden geladen...