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Das ist Dohnas besonderes Schlosscafé

Gut Gamig kennen viele - und immer mehr entdecken hier das etwas andere Café. Nicht nur wegen einer bestimmten Süßigkeit.

Von Heike Sabel
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Heute wird die Chefin mal bedient: Ute serviert Sylvia Keil Kaffee und die Spezialität des Gamiger Schlosscafes, Kalten Hund.
Heute wird die Chefin mal bedient: Ute serviert Sylvia Keil Kaffee und die Spezialität des Gamiger Schlosscafes, Kalten Hund. © Daniel Schäfer

Wenn man an Gaststätten und Cafés in Dohna denkt, fällt es einem nicht sofort ein. Doch wer einmal hier war, kommt gern wieder. Wegen des selbstgebackenen Kuchens und einer besonderen Spezialität des Hauses, wegen des Ambientes und wegen des Gefühls, etwas Gutes zu tun. Sich selbst, natürlich, aber auch denen, die hier arbeiten. Das nämlich sind Rehabilitanden. Obwohl das etwas Besonderes ist, soll im Schlosscafé Gamig alles so normal wie möglich sein.

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