SZ + Dynamo

Dynamo: Der Ärger nach der frühen Roten Karte

Die Dresdner verlieren in Ingolstadt mit 0:1 - und ausgerechnet Kutschke trifft per Elfmeter. Es ist nicht der einzige Aufreger - die erste Analyse mit den Reaktionen.

Von Daniel Klein
 5 Min.
Die entscheidende Szene nach fünf Minuten: Stefan Kutschke (Nr. 30) verwandelt den Elfmeter zum Endstand. © Foto: Picture Point

Ingolstadt. Diese englische Woche war eine geschenkte für Dynamo. Erst die verdiente Niederlage gegen Zwickau, nun das eher unglückliche 0:1 beim FC Ingolstadt nach einem frühen wie sehr umstrittenen Platzverweis. Trotzdem muss sich die Mannschaft den Vorwurf gefallen lassen, sich zu spät gegen die Niederlage gewehrt zu haben. Das einzige Tor des Spiels erzielte mit Stefan Kutschke ausgerechnet ein gebürtiger Dresdner.