Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Freischalten Freischalten Dynamo

Dynamo verliert auch gegen Ingolstadt

Die Mannschaft muss die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. 86 Minuten spielten die Dresdner in Unterzahl. Der Liveticker zum Nachlesen.

Von Daniel Klein & Timotheus Eimert
 9 Min.
Nach der Niederlagen gegen den FSV Zwickau war Dynamo gegen Ingolstadt unter Zugzwang. Am Ende verlieren die Schwarz-Gelben 0:1. Daran konnte auch Marvin Stefaniak nichts ändern. © PICTURE POINT

Dresden/Ingolstadt. Es war das Duell der beiden Aufstiegsfavoriten: FC Ingolstadt gegen Dynamo Dresden. Am Ende setzten sich die Ingolstädter knapp mit 1:0 durch. Dynamo muss die nächste Niederlage hinnehmen. 86 Minuten spielten die Dresdner in Unterzahl. Max Kulke foulte in der vierten Minute Ex-Dynamo Stefan Kutschke im Strafraum und bekam dafür die Rote Karte. Ex-Dynamo Kutschke verwandelte sicher zur Ingolstädter Führung. In 80. Minute hätten die Schwarz-Gelben dann selbst einen Elfmeter bekommen müssen, doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. Der Liveticker zum Nachlesen: