SOE: Wo es die ausgefallensten Stollen gibt und wie sie schmecken
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![Bäckermeister Chris Sauer aus Pretzschendorf packt den Stollen in feine Zartbitterschokolade: Heraus kommt ein Mailänder Stollen, der eine ganz besondere Geschichte hat.](https://image.saechsische.de/784x441/7/2/728x3oplkm06b72o0jgswo0468bg6kr8.jpg)
Man kommt einfach nicht dran vorbei, egal wie viele Kalorien er auf den Teller bringt: Weihnachten ohne Stollen wäre noch schlimmer als ohne Geschenke. Jedenfalls für viele. Weil es Weihnachten und Stollen nur einmal im Jahr gibt, macht es auch nichts, wenn der Stollen immer gleich - gut - schmeckt. Trotzdem machen sich Bäcker immer wieder Gedanken, wie sie die Kunden und Genießer auf andere Geschmäcker bringen können. Wir haben fünf Tipps für alle, die mal eine neue Geschmacksrichtung probieren wollen.