SZ + Freital
Merken

Wilsdruff: Vielfalt-Menü will Streik schnell beenden

Der Essensanbieter versucht, seinen Verpflichtungen nachzukommen. Der finanzielle Spielraum ist nicht sehr groß, wie die Geschäftsführung sagt.

Von Maik Brückner
 6 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Geschäftsführer Markus Grube (li.) und Thomas Knigge, Geschäftsleiter Sachsen, in der Großküche.
Geschäftsführer Markus Grube (li.) und Thomas Knigge, Geschäftsleiter Sachsen, in der Großküche. © Karl-Ludwig Oberthür

Kurz vor 9 Uhr ist es ruhig in der Großküche von Vielfalt-Menü in Kesselsdorf. Die Hauptarbeit ist getan. Inzwischen werden die ersten Mahlzeiten ausgeliefert. Auch heute gibt es nur ein Essen: Eier mit Senfsoße und Kartoffeln. Am nächsten Tag soll es Kichererbsencurry mit Reis und Milchreis geben.

Ihre Angebote werden geladen...