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Neue asiatische Lokale in Dresden: Hier gibt's Pho-Suppe, Pad Thai und Barbecue

Drei neue asiatische Restaurants haben in Dresden eröffnet und zeigen dabei die Vielfalt der asiatischen Küche. Ob koreanisch, vietnamesisch oder thailändisch - welche Spezialitäten die Lokale anbieten.

Von Juliane Just
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Im "Somen" in der Altmarktgalerie Dresden fusioniert die koreanische Küche mit Grill-Aromen. Auf einer eingelassenen Grillplatte können die Gäste sich ihr Essen selbständig zubereiten.
Im "Somen" in der Altmarktgalerie Dresden fusioniert die koreanische Küche mit Grill-Aromen. Auf einer eingelassenen Grillplatte können die Gäste sich ihr Essen selbständig zubereiten. © Matthias Rietschel

Dresden. Die asiatische Küche bringt eine Geschmacksvielfalt mit Gewürzen und Aromen mit sich, die es in unseren Breitengraden sonst nicht gibt. Ob Sushi, Pho-Suppe oder Pad Thai - die asiatische Küche hat viele köstliche Klassiker hervorgebracht. In Dresden haben drei neue Läden eröffnet, die gleich mehrere Küchen Asiens und ihre Gerichte vertreten: Vietnamesisch, koreanisch und thailändisch. Ein Überblick.

"Somen" in der Altmarktgalerie: Koreanisch trifft auf Barbecue

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