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Platz 1 im SZ-Voting: So gut bäckt unser Pfannkuchen-König seine Leckerbissen mit Herz

SZ-Leser finden: Wer in die besten Pfannkuchen der Region beißen will, muss dafür nach Zodel pilgern in die Bäckerei Gisa. Wie die Süßigkeit dort entsteht.

Von Marc Hörcher
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Dieser Sticker ist ein Zeichen für Qualität und darf ab sofort auch an Sebastian Gisas Bäckerei kleben.
Dieser Sticker ist ein Zeichen für Qualität und darf ab sofort auch an Sebastian Gisas Bäckerei kleben. © André Schulze

Für Kundin Sandy Höntsch sind es nicht nur die besten Pfannkuchen in Görlitz, Niesky und Umgebung - nein, es sind sogar die „weltbesten Pfannkuchen“, die man bei der Landbäckerei Sebastian Gisa in Zodel, einem kleinen Ortsteil von Neißeaue, bekommt. „Die haben einen kleinen Knack und die Kombination aus Teig, Füllung und Glasur stimmt einfach“, meint sie.

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