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Aus dem "Loch" in Meißen wird die Taverne Attica

Fleisch kommt auch zukünftig auf den Tisch im ehemaligen Meißner Kultrestaurant "Zum Loch". Statt Schweineschnitzel wird hier ab Mitte Juni Lamm serviert.

Von Ines Mallek-Klein
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Gkert Tore folgt auch Frank Große im Meißner "Loch". Der Grieche will ab Mitte Juni seine Gäste in der Taverne Attica begrüßen.
Gkert Tore folgt auch Frank Große im Meißner "Loch". Der Grieche will ab Mitte Juni seine Gäste in der Taverne Attica begrüßen. © Claudia Hübschmann

Meißen. Das ehemalige "Loch" in Meißen, die Kultkneipe am Eingang der Elbstraße, hat einen neuen Betreiber. Das Restaurant soll als Taverne "Attica" Mitte Juni eröffnen. Geht es nach dem Betreiber Gkert Tore, sollen hier am 17. Juni die ersten Gäste bedient werden. Später als geplant, denn die Einrichtung des Restaurants lässt auf sich warten. Noch gibt es keine Tische, keine Stühle und auch keine komplette Küche, in der gekocht werden könnte. Lediglich ein überdimensionierter Kühlschrank wurde vor einigen Tagen geliefert. "Die Hersteller haben Lieferprobleme", so der Unternehmer, der in den vergangenen 20 Jahren Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat - allerdings als Angestellter.

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