Radebeul
Merken

Wackerbarth bietet Menüs zum Abholen an

Jede Woche stehen neue Speisen auf der Karte des Staatsweinguts in Radebeul. Wer sie am Wochenende genießen will, muss jeweils bis zum Dienstag davor bestellen.

 1 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Küchenchef Karsten Häusler kreiert jede Woche ein neues Dreigängemenü.
Küchenchef Karsten Häusler kreiert jede Woche ein neues Dreigängemenü. © Schloss Wackerbarth

Radebeul. Unter dem Motto „Genussvoll ins neue Jahr starten“ steht Karsten Häusler, Küchenchef von Schloss Wackerbarth wieder am Herd und schwingt den Kochlöffel. Diesen Monat sowie im Februar stellt er jede Woche ein neues Menü zusammen. Jede Kreation passt zu einer der Wein- oder Rebsorten des Staatsweinguts. Ob komplett in drei Gängen, als Zweigangmenü oder als Einzelgericht - jeder, der seinen Gaumen mit Delikatessen kitzeln möchte, muss nur bestellen, das Essen abholen und kann dann zu Hause genießen.

Die Bestellung muss bis zum Dienstag um 15 Uhr der jeweils aktuellen Woche erfolgen. Abgeholt werden können die Speisen sowie der dazu passende Wein oder Sekt freitags zwischen 14 und 17 Uhr am Gasthaus. Zu Hause müssen die Gerichte nur noch warmgemacht werden. Wer am kommenden Wochenende Appetit auf Apfel-Selleriesuppe, in Spätburgunder geschmorte Rinderrouladen und Grießflammeri mit Himbeerragout hat, muss bis morgen 15 Uhr ordern. (SZ/sku)

Bestellung per Telefon unter 0351 89550 oder per E-Mail an [email protected]

Mehr lokale Nachrichten aus Radebeul und Umgebung lesen Sie hier.