„Ich komme gerade von Arbeit und jetzt beginnt meine Arbeit“, sagt Sindy Ullrich. Ihre eigene Arbeit ist die Herstellung von veganen, gluten- und zuckerfreien Desserts. Damit hat sie sich Anfang März in ihrem Elternhaus im Dippoldiswalder Ortsteil Reinberg selbstständig gemacht. Aber für den finanziellen Rückhalt arbeitet die Konditorin auch noch drei Tage die Woche in einem Restaurant in Dresden.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
- Unternehmenswelten
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops