SZ + Dippoldiswalde
Merken

Die neuen Ideen der veganen Konditorin

Sindy Ullrich hat sich in Dippoldiswalde mit zucker- und glutenfreien Produkten selbstständig gemacht. Das läuft gut. Sie entwickelt die nächsten Produkte.

Von Franz Herz
 4 Min.
Teilen
Folgen
Sindy Ullrich aus Reinberg bei Dippoldiswalde ist mit ihren zucker- und glutenfreien Kuchen erfolgreich. Jetzt plant sie die nächsten Schritte mit ihrem Gewerbe.
Sindy Ullrich aus Reinberg bei Dippoldiswalde ist mit ihren zucker- und glutenfreien Kuchen erfolgreich. Jetzt plant sie die nächsten Schritte mit ihrem Gewerbe. © Egbert Kamprath

„Ich komme gerade von Arbeit und jetzt beginnt meine Arbeit“, sagt Sindy Ullrich. Ihre eigene Arbeit ist die Herstellung von veganen, gluten- und zuckerfreien Desserts. Damit hat sie sich Anfang März in ihrem Elternhaus im Dippoldiswalder Ortsteil Reinberg selbstständig gemacht. Aber für den finanziellen Rückhalt arbeitet die Konditorin auch noch drei Tage die Woche in einem Restaurant in Dresden.

Sie möchten wissen, wie es weitergeht?
Monatsabo abschließen & flexibel bleiben
30 Tage für 1,99€
danach 9,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Flexibel kündbar
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Unsere Empfehlung
Jahresabo abschließen & dauerhaft sparen
30 Tage für 1,99€
danach 7,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Danach monatlich 20% sparen
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Sind Sie Student/in? Hier Vorteil sichern!
Mehr zum Thema Dippoldiswalde