Hoyerswerda Gastronomie
Schoko-Vanille und jede Menge Spaß
SZ + Hoyerswerda
Schoko-Vanille und jede Menge Spaß
Dirk van Nuland aus Straßgräbchen hat vor Jahren seinen Job an den Nagel gehängt und ist jetzt Eismann. Nur das Wetter bringt ihn aus der Ruhe.
Neustart in der Neustadt
SZ + Hoyerswerda
Neustart in der Neustadt
Fachkräfte selbst ausgebildet
SZ + Hoyerswerda
Fachkräfte selbst ausgebildet
„Meine beste Entscheidung“
SZ + Hoyerswerda
„Meine beste Entscheidung“
Wo Hühner glücklich sein dürfen
Hoyerswerda
Wo Hühner glücklich sein dürfen
Kantine statt Bad-Imbiss
SZ + Hoyerswerda
Kantine statt Bad-Imbiss
Gastrogarten mit neuem Pächter
SZ + Hoyerswerda
Gastrogarten mit neuem Pächter
15 Jahre Krabat Milchwelt Kotten
SZ + Hoyerswerda
15 Jahre Krabat Milchwelt Kotten
Die Geschichte des Betriebes reicht bekanntlich noch viele Jahre weiter zurück. Transparenz und Natürlichkeit stehen weiterhin an erster Stelle.
Der Irish Pub in Hoyerswerda macht wieder auf
Hoyerswerda
Der Irish Pub in Hoyerswerda macht wieder auf
Eiscafé mit Sommer-Musikprojekt
SZ + Hoyerswerda
Eiscafé mit Sommer-Musikprojekt
Frühstück bei Rosali
SZ + Hoyerswerda
Frühstück bei Rosali
Die Geologin mit Kochleidenschaft und Leselust
SZ + Hoyerswerda
Die Geologin mit Kochleidenschaft und Leselust
Treffpunkt „Zur Post“ – für Junge, für Ältere, für alle
SZ + Hoyerswerda
Treffpunkt „Zur Post“ – für Junge, für Ältere, für alle
Zum Praktikum nach Bordeaux
SZ + Hoyerswerda
Zum Praktikum nach Bordeaux
Starkoch Steffen Henssler versorgt Hoyerswerda mit Premium-Sushi
SZ + Hoyerswerda
Starkoch Steffen Henssler versorgt Hoyerswerda mit Premium-Sushi
Wie ein hiesiges Autohaus eine japanische Fahrzeug-Marke mit japanischer Küche kombiniert.
Geheimzutat „viel Liebe“
SZ + Hoyerswerda
Geheimzutat „viel Liebe“
Düfte und Aromen für kühle Tage
SZ + Hoyerswerda
Düfte und Aromen für kühle Tage
1.000-Tage-Käse und Milch-Genuss
SZ + Hoyerswerda
1.000-Tage-Käse und Milch-Genuss
Stelldichein mit Bordeaux und Riesling
SZ + Hoyerswerda
Stelldichein mit Bordeaux und Riesling
Servicewagen, Marke Eigenbau
SZ + Hoyerswerda
Servicewagen, Marke Eigenbau
„Bernsdorf in aller Munde“ sogar in Belize in Mittelamerika
SZ + Hoyerswerda
„Bernsdorf in aller Munde“ sogar in Belize in Mittelamerika
Fachkräfte selbst ausgebildet
SZ + Hoyerswerda
Fachkräfte selbst ausgebildet
Linda und Maik Herzog betreiben in Lohsa ein Restaurant und haben aktuell fünf Lehrlinge. Sie können Ausbildung nur empfehlen.
Ostsachsens Gastronomen im Gespräch
Dresden
Ostsachsens Gastronomen im Gespräch
All Jerk Empire öffnet wieder als AJE
SZ + Hoyerswerda
All Jerk Empire öffnet wieder als AJE
Griechisch-üppige Gastfreundschaft
Hoyerswerda
Griechisch-üppige Gastfreundschaft
War gut. Ist gut. Bleibt gut.
SZ + Hoyerswerda
War gut. Ist gut. Bleibt gut.
Orientalisch genießen in Hoyerswerda
SZ + Hoyerswerda
Orientalisch genießen in Hoyerswerda
Hausmannskost, Tag für Tag anders
Hoyerswerda
Hausmannskost, Tag für Tag anders
Begeisterung im Zoo-Restaurant
Hoyerswerda
Begeisterung im Zoo-Restaurant
Das Sambesi bietet abwechslungsreiche Unterhaltung an.
Außerordentliche Geschmacks-Erlebnisse
SZ + Weißwasser
Außerordentliche Geschmacks-Erlebnisse
„Tierpark-Café – Anziehungspunkt
SZ + Hoyerswerda
„Tierpark-Café – Anziehungspunkt
Hoyerswerda Gastronomie - Restaurants, Tipps rund um Essen & Trinken
Auf unserer Themenseite rund um Gastronomie in Hoyerswerda finden Sie Ausgehtipps, Restaurants, Nachrichten und Infos auf sächsische.de