Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Hoyerswerda Gastronomie
Statt Bild und Mopo gibt’s bald Softeis, Hotdog und Pinsa durch die Luke
SZ + Hoyerswerda
Statt Bild und Mopo gibt’s bald Softeis, Hotdog und Pinsa durch die Luke
Dem ehemaligen Zeitungskiosk im WK I in Hoyerswerda wird neues Leben eingehaucht. Und mit der Vorbesitzerin gibt es ein ganz besonderes Agreement.
Schoko-Vanille und jede Menge Spaß
SZ + Hoyerswerda
Schoko-Vanille und jede Menge Spaß
Neustart in der Neustadt
SZ + Hoyerswerda
Neustart in der Neustadt
Fachkräfte selbst ausgebildet
SZ + Hoyerswerda
Fachkräfte selbst ausgebildet
„Meine beste Entscheidung“
SZ + Hoyerswerda
„Meine beste Entscheidung“
Wo Hühner glücklich sein dürfen
Hoyerswerda
Wo Hühner glücklich sein dürfen
Kantine statt Bad-Imbiss
SZ + Hoyerswerda
Kantine statt Bad-Imbiss
Gastrogarten mit neuem Pächter
SZ + Hoyerswerda
Gastrogarten mit neuem Pächter
In Michalken hat sich zum 1. April einiges getan. Außer mittwochs kann man hier täglich einkehren.
15 Jahre Krabat Milchwelt Kotten
SZ + Hoyerswerda
15 Jahre Krabat Milchwelt Kotten
Der Irish Pub in Hoyerswerda macht wieder auf
Hoyerswerda
Der Irish Pub in Hoyerswerda macht wieder auf
Eiscafé mit Sommer-Musikprojekt
SZ + Hoyerswerda
Eiscafé mit Sommer-Musikprojekt
Frühstück bei Rosali
SZ + Hoyerswerda
Frühstück bei Rosali
Die Geologin mit Kochleidenschaft und Leselust
SZ + Hoyerswerda
Die Geologin mit Kochleidenschaft und Leselust
Treffpunkt „Zur Post“ – für Junge, für Ältere, für alle
SZ + Hoyerswerda
Treffpunkt „Zur Post“ – für Junge, für Ältere, für alle
Zum Praktikum nach Bordeaux
SZ + Hoyerswerda
Zum Praktikum nach Bordeaux
Nach abgeschlossener Berufsausbildung schaute sich die Hoyerswerdaerin Hannah Gräser in Frankreich um.
Starkoch Steffen Henssler versorgt Hoyerswerda mit Premium-Sushi
SZ + Hoyerswerda
Starkoch Steffen Henssler versorgt Hoyerswerda mit Premium-Sushi
Geheimzutat „viel Liebe“
SZ + Hoyerswerda
Geheimzutat „viel Liebe“
Düfte und Aromen für kühle Tage
SZ + Hoyerswerda
Düfte und Aromen für kühle Tage
1.000-Tage-Käse und Milch-Genuss
SZ + Hoyerswerda
1.000-Tage-Käse und Milch-Genuss
Stelldichein mit Bordeaux und Riesling
SZ + Hoyerswerda
Stelldichein mit Bordeaux und Riesling
Servicewagen, Marke Eigenbau
SZ + Hoyerswerda
Servicewagen, Marke Eigenbau
„Bernsdorf in aller Munde“ sogar in Belize in Mittelamerika
SZ + Hoyerswerda
„Bernsdorf in aller Munde“ sogar in Belize in Mittelamerika
Die mit Anekdoten und historisch interessanten Geschichten garnierte Rezeptsammlung ist eine Mischung, die gut ankommt.
Fachkräfte selbst ausgebildet
SZ + Hoyerswerda
Fachkräfte selbst ausgebildet
Ostsachsens Gastronomen im Gespräch
Dresden
Ostsachsens Gastronomen im Gespräch
All Jerk Empire öffnet wieder als AJE
SZ + Hoyerswerda
All Jerk Empire öffnet wieder als AJE
Griechisch-üppige Gastfreundschaft
Hoyerswerda
Griechisch-üppige Gastfreundschaft
War gut. Ist gut. Bleibt gut.
SZ + Hoyerswerda
War gut. Ist gut. Bleibt gut.
Orientalisch genießen in Hoyerswerda
SZ + Hoyerswerda
Orientalisch genießen in Hoyerswerda
Hausmannskost, Tag für Tag anders
Hoyerswerda
Hausmannskost, Tag für Tag anders
Noch sind die Gaststätten zu. Neustarts werden ersehnt. Heute vorgestellt: das Allee-Restaurant Hoyerswerda (Uwe Köhler).
Begeisterung im Zoo-Restaurant
Hoyerswerda
Begeisterung im Zoo-Restaurant
„Tierpark-Café – Anziehungspunkt
SZ + Hoyerswerda
„Tierpark-Café – Anziehungspunkt
Hoyerswerda Gastronomie - Restaurants, Tipps rund um Essen & Trinken
Auf unserer Themenseite rund um Gastronomie in Hoyerswerda finden Sie Ausgehtipps, Restaurants, Nachrichten und Infos auf sächsische.de